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投稿日:2020/09/01

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オーボンヴュータン牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
オーボンヴュータン牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
テイクアウト

みんなのレビュー

なかなか家ではつくれない(つくれたとしてもかなり時間とお金がかかる)プロに任せたい料理のひとつではないでしょうかー「牛ホホ肉の赤ワイン煮込み」。

世界的にも有名なパティシエ河田勝彦さんがオーナーシェフを務められる「オーボンヴュータン」では、最近デリ部門にも力を入れておられるようです。

少しフォークを入れただけでほろほろ崩れる牛ホホ肉に、思わず笑みがこぼれます。もう、口に入れずとも、柔らかいのは確定!笑

じっくり煮込まれた牛ホホ肉に、濃厚なデミグラスソースの深みと酸味がからまり、肉の旨みもあいまって至福の味わいです。

人気のビストロやフランス料理のレストランで出されてもおかしくないレベルの代物が、こちらでデリとして購入できるのは、なんともありがたい限りです。

お値段少し張るように思われる方いるかもしれませんが、食べてみると高いと感じず、不思議と納得してしまうこの美味しさ。

こちらで購入したデリをいくつか並べて、極上のおうちビストロを楽しみました♪

投稿日:2020/09/01


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オーボンヴュータン投稿日:2020/08/30

オーボンヴュータン 店舗名 オーボンヴュータン
住所 東京都世田谷区等々力2-1-3
地図
電話番号 03-3703-8428
ホームページ https://aubonvieuxtemps.jp/
最寄駅 尾山台駅
営業時間 9:00~18:00
(※コロナ禍現状、
月・木・金 9:00~16:00
土・日・祝 9:00~17:00)


定休日

火曜・水曜
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オーボンヴュータン牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み(5370)

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