料理名 | れば(100円×3本)かしら(100円×2本)たんもと(100円)牛フランケン(200円)牛バラ上カルビ(250円)煮込み(400円) |
---|---|
値段 | 1,550円(税込) |
タグ | 肉料理 テイクアウト 和食 串焼き もつ焼き パーティ リピートしたい リーズナブル おつまみ |
『串焼ごった』さんでテイクアウト! ◼️たべたもの ・れば(100円×3本) ・かしら(100円×2本) ・たんもと(100円) ・牛フランケン(200円) ・牛バラ上カルビ(250円) ・煮込み(400円) 計 1550円 ーー総評ーー 100円串がとにかくオススメ!!! 他店舗よりも安価にも関わらず、質がいい! 牛串と煮込みは若干割高感があったかな。 次回は100円串をメインに、是非リピートしたい!! ◆れば(100円×3本) 臭みがなくて美味しい豚レバーだった! ◆かしら(100円×2本) 適度に脂がのってて噛めば噛むほど美味しい! お酒に合う。 ◆たんもと(100円) タンのコリコリサクサク食感が良いね。 ◆牛フランケン(200円) 甘辛いタレがかかってて、ご飯と合う味付け。 赤身部分も柔らかくて食べやすくて良い! ◆牛バラ上カルビ(250円) 脂身が多いし甘味があって、ずっと噛んでられる味だった。 ◆煮込み 煮込といえばモツ系の部位をイメージするけど、 これは正肉と牛筋の煮込み。 味は醤油ベース。良い味付け。 味はとっても良いけど量が少なかったかな。 ◼️テイクアウト一覧 ーーー100円串ーーー ・たんカルビ ・もも ・ねぎま ・とり皮 ・砂肝 ・やきとん ・レバー ・つくね ・豚バラ ーーー牛串ーーー ・牛フランケン(200) ・牛バラ上カルビ(250) ーーーたこやきーーー ・素焼き(350) ・たこ焼き(400) ・葱ポン酢(500) ・葱ごま塩(500) ・マヨチーズ(550) ・海苔チーズ(600) ・濃厚肉煮込み(400) ・濃厚魚介豚骨風肉煮込み(500) ・激辛麻婆豆腐(550) ・元祖魚麻婆(650) ・辛まぜそば(800) ・まぜそば(700) テイクアウトの種類が豊富だからいつまでも楽しめそう! 次回また利用するのが楽しみだなー! 『串焼ごった』さんのテイクアウトの紹介でした♪ 続きを読む
住所 | 東京都 西東京市東町4-14-17 |
---|---|
地図 |
|
電話番号 | |
最寄駅 |
保谷 (約229m) 大泉学園 (約1.84km) 東伏見 (約1.96km) |
ホームページ | https://m.facebook.com/pages/category/Personal-Blog/%E3%81%94%E3%81%A3%E3%81%9F-1452611728182289/?locale2=ja_JP |
営業時間 | [月〜日] 12:00~14:30 17:30~24:00 (L.O.23:00) |
おすすめコメント |
焼鳥、ヤキトンが100円でテイクアウト出来ます。
肉質が良いのに加え、焼き立てを提供してくれるので良店です。 |