串焼ごったのれば(100円×3本)かしら(100円×2本)たんもと(100円)牛フランケン(200円)牛バラ上カルビ(250円)煮込み(400円) | eatwant・テイクアウト あなたの近所で、テイクアウトをやってるお店が見つかります。

れば(100円×3本)かしら(100円×2本)たんもと(100円)牛フランケン(200円)牛バラ上カルビ(250円)煮込み(400円)
4.11
eat 1
テイクアウト
料理名 れば(100円×3本)かしら(100円×2本)たんもと(100円)牛フランケン(200円)牛バラ上カルビ(250円)煮込み(400円)
値段 1,550円(税込)
タグ 肉料理 テイクアウト 和食 串焼き もつ焼き パーティ リピートしたい リーズナブル おつまみ

この料理のレビュー

osakana
投稿日 2020年08月17日

『串焼ごった』さんでテイクアウト! ◼️たべたもの ・れば(100円×3本) ・かしら(100円×2本) ・たんもと(100円) ・牛フランケン(200円) ・牛バラ上カルビ(250円) ・煮込み(400円) 計 1550円 ーー総評ーー 100円串がとにかくオススメ!!! 他店舗よりも安価にも関わらず、質がいい! 牛串と煮込みは若干割高感があったかな。 次回は100円串をメインに、是非リピートしたい!! ◆れば(100円×3本) 臭みがなくて美味しい豚レバーだった! ◆かしら(100円×2本) 適度に脂がのってて噛めば噛むほど美味しい! お酒に合う。 ◆たんもと(100円) タンのコリコリサクサク食感が良いね。 ◆牛フランケン(200円) 甘辛いタレがかかってて、ご飯と合う味付け。 赤身部分も柔らかくて食べやすくて良い! ◆牛バラ上カルビ(250円) 脂身が多いし甘味があって、ずっと噛んでられる味だった。 ◆煮込み 煮込といえばモツ系の部位をイメージするけど、 これは正肉と牛筋の煮込み。 味は醤油ベース。良い味付け。 味はとっても良いけど量が少なかったかな。 ◼️テイクアウト一覧 ーーー100円串ーーー ・たんカルビ ・もも ・ねぎま ・とり皮 ・砂肝 ・やきとん ・レバー ・つくね ・豚バラ ーーー牛串ーーー ・牛フランケン(200) ・牛バラ上カルビ(250) ーーーたこやきーーー ・素焼き(350) ・たこ焼き(400) ・葱ポン酢(500) ・葱ごま塩(500) ・マヨチーズ(550) ・海苔チーズ(600) ・濃厚肉煮込み(400) ・濃厚魚介豚骨風肉煮込み(500) ・激辛麻婆豆腐(550) ・元祖魚麻婆(650) ・辛まぜそば(800) ・まぜそば(700) テイクアウトの種類が豊富だからいつまでも楽しめそう! 次回また利用するのが楽しみだなー! 『串焼ごった』さんのテイクアウトの紹介でした♪ 続きを読む

4

この料理の投稿写真

まだ登録されていません。

お店の情報

住所 東京都 西東京市東町4-14-17
地図
電話番号
最寄駅 保谷 (約229m)
大泉学園 (約1.84km)
東伏見 (約1.96km)
ホームページ https://m.facebook.com/pages/category/Personal-Blog/%E3%81%94%E3%81%A3%E3%81%9F-1452611728182289/?locale2=ja_JP
営業時間 [月〜日] 12:00~14:30 17:30~24:00 (L.O.23:00)
おすすめコメント
焼鳥、ヤキトンが100円でテイクアウト出来ます。
肉質が良いのに加え、焼き立てを提供してくれるので良店です。
※口コミによる投稿のため、料理・店舗情報の正確性は保証されませんので、必ず事前にご確認の上ご利用ください。

似た条件の料理を探す