La lupicaia(ラ ルピカイア)のアマトリチャーナ グアンチャーレ(豚肉ホホ塩漬け)とトマトソース | eatwant・テイクアウト あなたの近所で、テイクアウトをやってるお店が見つかります。

アマトリチャーナ グアンチャーレ(豚肉ホホ塩漬け)とトマトソース
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テイクアウト
料理名 アマトリチャーナ グアンチャーレ(豚肉ホホ塩漬け)とトマトソース
値段 1,350円(税抜)
店舗 La lupicaia(ラ ルピカイア) 詳細
タグ テイクアウト 洋食 イタリア料理 フランス料理 パスタ パーティ たまの贅沢 ディナー

この料理のレビュー

アンドウ
投稿日 2021年02月08日

★亀戸『La lupicaia(ラ ルピカイア)』で「アマトリチャーナ グアンチャーレ(豚肉ホホ塩漬け)とトマトソース」をテイクアウト@亀戸★ イタリアン・フレンチ料理のお店『La lupicaia(ラ ルピカイア)』、お店前にテイクアウトのフライヤーがあったので、参考にしてスマホから注文→テイクアウトしてみました。 テイクアウトメニューが豊富になっていて選ぶ楽しみがありました! 今回テイクアウトしたのは「アマトリチャーナ グアンチャーレ(豚肉ホホ塩漬け)とトマトソース」。 アマトリチャーナとはイタリアのパスタ料理の一種なんですが、このパスタ大好物なんです! まとめると… ・トマトソースの酸味と、もっちもちのパスタの相性がバツグン ・グアンチャーレという豚ホホ肉の塩漬けが!やわらかくてジューシーでめちゃくちゃおいしい!!量も結構入っていました ・パルミジャーノチーズもたっぷりついていました。これはうれしい もともとのパスタがもっちりしていておいしいんですが、そこに「グアンチャーレ」とトマトソースが加わることで旨味がMAXに。 こんなにおいしいアマトリチャーナ初めてです。 最初は割高かな?と感じたのですが、グアンチャーレも贅沢に使われておりこんなにおいしいのでしたらむしろリーズナブルかも。 また食べたいです。亀戸に立ち寄ることがあればぜひテイクアウトしてみてください! 続きを読む

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